Coifa de Aço Inox: Veja Suas Excelentes Vantagens

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Hoje, cozinhas pequenas, grandes, portáteis, estáticas e comerciais na nuvem vêm em todos os tamanhos e formas. Juntamente com as mudanças na situação dos negócios e a expansão da concorrência no mercado, todas as empresas precisam se adaptar para atender às diversas necessidades, mantendo o foco na minimização de despesas.

No entanto, apesar do tamanho, tipo ou design, se você colocar em uma cozinha comercial, há poucas coisas que você certamente encontrará. As placas a gás são seguramente as primeiras da lista. O cooktop pode ter diferentes tipos de especificações, mas tem que estar lá. Da mesma forma, as outras partes do equipamento que você não pode perder. Quando se trata de fugas de fumaça para restaurantes, a coifa de aço inoxidável é o mais popular.

Coifas em aço inox de cozinha um investimento a longo prazo

Os coifas costumam ser o primeiro equipamento a ser instalado em uma cozinha comercial e manterão o uso constante até a última data de execução na cozinha. Para cozinhas comerciais, as coifas de aço inox são obrigatórias pela autoridade local porque desempenham um papel crítico na garantia de segurança contra incêndio na área de cozimento.

Uma coifa inox de boa escolha e qualidade como as da Oficinox pode ajudá-lo por anos quando mantido corretamente, e é algo que você sempre precisará em toda a empresa. É por isso que uma coifa de inox é considerada um investimento vitalício para qualquer proprietário de restaurante, e é sempre melhor investir em uma peça que possa oferecer um serviço longo conforme o previsto.

Economizar ao comprar a sua coifa de inox

Bem, se você está no negócio comercial e cozinha, comprar uma coifa de qualidade fantástica é uma obrigação. No entanto, não deve custar muito se você estiver comprando do fornecedor e distribuidor de equipamentos de cozinha comercial ideal. É crucial reconhecer que comprar a coifa mais cara não é o requisito aqui, o requisito é comprar uma que atenda ao seu propósito economicamente e forneça um longo serviço com manutenção mínima.

Qualquer boa coifa de um fabricante de renome, servirá ao propósito como as coifas de inox da Oficinox. Como comprar uma boa coifa? Vamos descobrir.

  • Antes de comprar o sistema, considere seus requisitos cuidadosamente.
  • Lembre-se de que, se o dispositivo não atender às suas necessidades, nunca vale a pena investir seu dinheiro suado.
  • Concentre-se mais na qualidade do que na aparência ou em recursos extras sofisticados que você pode nem desejar no uso diário.
  • Certifique-se de que o coifa tenha a construção certa e as funcionalidades adequadas para atender a carga pesada do seu restaurante.

Benefícios de um coifa de aço inoxidável

As coifas de aço inoxidável são mais populares no material de equipamentos de restaurantes comerciais e também estão ganhando popularidade no mercado doméstico.

Esta liga tem uma aparência única e inteligente, e uma cobertura feita por um bom fabricante pode certamente adicionar um charme a alguma unidade de cozimento. No entanto, a estética não é a principal razão por trás da popularidade da liga para coifas de cozinha.

O aço inoxidável de excelente qualidade é flexível e pode sobreviver ao uso pesado em restaurantes com bastante eficiência. É resistente à ferrugem, o que naturalmente aumenta a longevidade desta unidade. Mais ao ponto, pode ser limpo rapidamente e precisa de manutenção mínima.

Mas você pode esperar todos os benefícios apenas de uma peça feita de aço inoxidável tipo 304 ou de uma variedade superior. Os aparelhos fabricados em aço inoxidável 430 não possuem as propriedades de resiliência e resistência à corrosão do aço de alta qualidade e não são aceitáveis ​​para uso em qualquer ambiente comercial, embora sejam mais baratos. Mesmo usá-los em casa pode levar a uma rápida avaria e substituição.

Além do tipo 304, o outro tipo 316 de alta qualidade é bastante caro e, portanto, normalmente não é usado na fabricação de utensílios de cozinha. Para encontrar o equilíbrio certo entre preço e eficiência, as coberturas criadas em aço inoxidável tipo 304 são a escolha mais adequada para configurações industriais.

Melhores especificações para obter um coifa de cozinha

Para garantir que o coifa o sirva bem e funcione por muito tempo, comece a procurar o seguinte antes de gastar seu dinheiro com ele,

Especificações da autoridade 

A cobertura desempenha um papel vital no sistema de ventilação da área de cozedura. Ele tem um papel fundamental na diminuição de incêndios e outros riscos à saúde para o chef e o funcionário que trabalha na cozinha. 

Ao contrário de outros equipamentos de cozinha, como os tubos, cada autoridade local tem suas próprias regras e regulamentos para sistemas de ventilação em uma cozinha comercial. Ajudará se você considerar esses regulamentos minuciosamente antes de investir.

Tipo de copa

Coberturas estão normalmente disponíveis em duas formas, o duto e o sem duto. Cada um deles tem aplicações particulares. O número canalizado cheira da atmosfera com sujeira, calor, vapor, odor produzido durante o cozimento e expele-o. A atmosfera é substituída pelo método Makeup Air para garantir um ambiente interno saudável e estéril.

Por outro lado, as coberturas sem dutos são usadas sobre aparelhos de cozinha que produzem vapor e calor, mas não graxa durante uma apresentação. Coberturas sem dutos filtram o ar e o jogam de volta na sala. Não precisa de um sistema de ar de reposição. Você precisa decidir sobre uma coifa de acordo com o cozimento que você pode fazer.

Energia do sistema de exaustão 

A energia deste sistema de exaustão necessária em uma unidade de cozimento depende de vários elementos. Embora a quantidade de comida a ser preparada seja a principal preocupação, outros fatores, como a posição de instalação do coifa, a presença de recursos de ar adicionais, o tamanho do aparelho, etc. 

 

Também desempenham um papel crítico. Para decidir a coifa de inox correta, é melhor verificar os mandatos estabelecidos pela autoridade e consultar o fornecedor do coifa de aço inoxidável para garantir que você obtenha o aparelho certo de acordo com suas necessidades.

Nível de ruído

Um sistema de marca com um motor de alta qualidade produzirá o mínimo

de ruído. O design do coifa deve garantir que não haja componentes soltos que possam criar ruído de chocalho quando o motor estiver funcionando. Gaste em um sistema que tenha um motor silencioso e que gere o mínimo de ruído durante o funcionamento.

Estes são os requisitos básicos que você deve considerar antes de gastar em um coifa de cozinha comercial para garantir que ele ofereça serviço por muito tempo e valha cada centavo gasto nele.

A Oficinox faz a produção de lindas coifas de aço inoxidável que podem atender a todas as suas expectativas, além de trazerem todas as qualidade que você e sua empresa merecem. Entre em contato agora mesmo com a nossa equipe de atendimento e faça seu orçamento.