Caixa De Gordura Inox

Vantagens De Usar Caixa De Gordura Inox

O principal objetivo da caixa de gordura é coletar e reduzir as grandes quantidades de gorduras que sempre entram nos esgotos. A gordura que entra no sistema de esgoto principal irá, com o tempo, criar bloqueios, odores desagradáveis ​​e infestação de pragas.

As armadilhas de gordura são usadas desde os dias vitorianos e, em termos simples, são caixas posicionadas dentro do ralo de esgoto que vai das pias e eletrodomésticos de uma cozinha ao sistema de esgoto sujo. Eles são projetados apenas para que as águas residuais da cozinha fluam através deles e nunca devem ter águas residuais de outras fontes do sistema de drenagem, como banheiros.

Eles podem ser feitos de vários materiais diferentes, incluindo aço inoxidável, aço macio, plástico e concreto.

Como funciona uma caixa de gordura?

A caixa de gordura geralmente funciona com base no princípio básico de que o FOG flutua sobre a água e suas partículas sólidas afundam.

Os defletores dentro da armadilha reduzem o fluxo de água residual das pias da cozinha. Isso permite um período de assentamento onde ocorre a separação de óleos, água e partículas de alimentos dentro da unidade. Uma armadilha na saída evita que os resíduos fluam diretamente através da unidade, com os resíduos retidos dentro da unidade junto com as partículas de alimentos, permitindo que uma água mais limpa flua. Os resíduos retidos se acumulam com o tempo e requerem manutenção e remoção regulares de resíduos para descarte ambiental.

Caixa De Gordura Inox

Elas são eficazes?

A eficácia de uma caixa de gordura depende de vários fatores, incluindo projeto, localização da cozinha, sistemas de drenagem, tamanho e prática na cozinha. Cada local e circunstância são únicos. Em média, uma caixa de gordura de estágio único retira de 50% a 90% do FOG que entra nela. A maioria dos coletores de gordura comerciais são unidades de câmara única. Para aumentar a eficácia de um controle e gerenciamento de graxa, duas ou mais unidades podem ser usadas em conjunto, onde cada unidade ou câmara separa entre 50% e 90% dos resíduos que entram nela. Ou uma caixa de graxa de estágio único é suportada pela instalação de sistema de dosagem de graxa biológica.

Onde eles são necessários?

O regulamento de construção revisado exige que todas as novas construções e reformas de instalações de alimentos quentes tenham um meio eficaz de remoção de gordura no local. Eles são obrigatórios em todos os locais que preparam comida quente para o público ou funcionários. Os sites incluem o seguinte:

  • Hotéis
  • Escolas e faculdades
  • Restaurantes
  • Pubs e estalagens
  • Cafés
  • Aprendizado
  • Centros de conferência
  • Padarias
  • Fabricantes de Alimentos
  • Cantinas em fábricas e escritórios
  • Campos de golfe
  • Instalações esportivas

Quem instala uma caixa de gordura?

Primeiramente tem que ser uma empresa de confiança, pois, você pode evitar o estresse e deixar a instalação do coletor de gordura por conta dela. Com engenheiros com anos de experiência em instalações de coletores de graxa internos e externos para não ter problemas. Sempre agende a sua instalação em um horário conveniente para você, evitando qualquer interrupção nos negócios.

O aço inoxidável foi feito para durar anos

Eles são fabricados em aço inoxidável de alta qualidade e livre de ferrugem. Ao contrário dos plásticos e do aço carbono pintado com epóxi, o aço inoxidável é altamente resiliente e não racha, distorce ou vaza com temperaturas extremamente altas e baixas da água descarregada de pias e máquinas de lavar louça comerciais.

Forte o suficiente para suportar as batidas e arranhões diários de um ambiente de cozinha comercial. Eles são equipados com um filtro removível de aço inoxidável 304 que é resistente a produtos químicos e não rasga com objetos pontiagudos, como vidros quebrados e talheres. 

Sem necessidade de dosagem cara de enzimas

Caixa De Gordura Inox

Os sistemas de enzimas são caros e eficazes apenas quando dosados ​​em caixas de gordura e podem ser empregados em conjunto com aço inoxidável. No entanto, esteja ciente das alegações de que as enzimas consomem totalmente a graxa. Adicionar água quente com sabão pode ser igualmente eficaz.

Dimensionamento

São dimensionados de forma adequada para o tempo máximo de retenção de graxa. O tempo de retenção é o tempo em que a graxa sobe à superfície, isso só pode ser obtido por meio de um dimensionamento adequado. A instalação de uma armadilha de gordura subdimensionada não permitirá que a graxa tenha tempo para subir e se depositar e pode resultar na rejeição da armadilha pelos inspetores de construção.

Fácil inspeção

Uma câmara de saída aberta garante que o operador e o inspetor da companhia de água possam ver visivelmente a qualidade da água de saída em todos os momentos.

Fácil instalação 

As caixas de gordura são fornecidos e totalmente montados e não poderiam ser mais fáceis de instalar. Basta conectar o tubo que sai das pias e da máquina de lavar louça à entrada da caixa de gordura de inox. Em seguida, canalize a saída da caixa de gordura inox diretamente para o encanamento.

Esperamos que nossas dicas foram proveitosas, e que a partir de agora você perceba a importância que uma caixa de gordura em inox pode fazer.

Deixe um comentário

vinte + 6 =